Laman

13 Des 2010

Kim Bum dan Kim So Eun pacaran??


Entah benar atau tidak!!
Apakah beneran Kim Bum dan Kim So Eun pacaran?bahkan ada yang bilang tunangan..??
Yeah, seperti yang kita tahu kalo di serial Boys Before Flowers mereka berdua adalah soulmate. Nah, apakah itu akan lanjut di kehidupan nyata?

Emang sipz banget deh matanya para netizen di korea..
kenapa?lihat lah foto dibawah ini?

Udah liat? Nah, coba perhatiin jari Oppa dan Onnie.
Udah?
Cincin?
Yups, that’s right!!
Karena cincin itulah tersebar kabar yang entah bisa di bilang menyenangkan atau berita buruk. Sebagian besar para fans emang pada seneng kalo pasangan ini benar2 jadian tapi sebagian ada juga yang sebel. Yeah, ntu mah terserah anda!!hhhe…

Sekarang saia akan menjelaskan bahwa itu hanya lah Gosip
*Sok tahu akh*

Kenapa gw bilang gosip, karena manajemen kim bum sudah mengklarifikasi berita itu dengan mengatakan “Hubungan mereka itu cuma sebatas teman kuliah, mereka berteman baik dan tidak lebih”

terus manajeman nya So Eun juga bilang ” Dia (So Eun) sangat sibuk, bagaimana dia punya waktu untuk berpacaran”.

Terus?koq cincinnya bisa sama?

Manajemen nya Kim Bum bilang “Itu cuma cincin dari sponsor” tapi manajeman So Eun gag bilang apa2 tuh tentang cincin sponsor itu.*Nah Lho*

Yeah, Chingu kita liat ajah nanti mereka benar pacaran atau engga! ok!

source asianfansclub

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Hey! I simply want to give an enormous thumbs up for the great information you have got
here on this post. I can be coming again to your weblog for
more soon.

Feel free to surf to my blog; queen seon deok summary 10

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

About Me

Foto Saya
Tanjungpinang, Kepulauan Riau, Indonesia
Aku bukan lah siapa" bagi semua,,, Karna itu aku selalu mencoba menjadi yang terbaik untuk nya.... Kesempurnaan emank bukan milik ku, tapi aku akan berusaha untuk menjadi yang terindah di mata nya.... Sincerelly Chelmi